Специалисты ООО "ИТРП" завершили внедрение системы "1С:ERP Управление предприятием 2" в научно-производственном комплексе "НПО "НИИПАВ". Всего через пять месяцев после запуска новой системы компания смогла на 15% уменьшить объем складских запасов сырья и готовой продукции, на 5% снизить себестоимость выпуска и на 10% сократить объем незавершенного производства. Качество выпускаемой продукции повысилось, объем продаж увеличился на 7%. Кроме того, на 10-15% снижена величина дебиторской задолженности.
Типография "Абсолют" совместно с компанией "Армекс" завершила внедрение системы "1С:Полиграфия 8". В результате сокращено время на обработку заказов, организовано оперативное планирование производства, оптимизирована загрузка оборудования. С учетом требований международного стандарта качества ISO 90001:2008 формализован внутренний документооборот предприятия, нормированы допечатные, печатные и послепечатные процессы производства, а также расчет стоимости заказов. Обеспечен строгий контроль соблюдения технологии и очередности производственных операций. Исключены ошибки и брак при производстве продукции. На 30% ускорилось прохождение заказов на всех этапах производственного цикла. Заказы клиентов выполняются точно в срок. Объем продаж вырос на 10%.
Читать далее
15.09.2016
Вышла новая вепрсия 3.0.25.138 типовой кинфигурации "Зарплата и Управление Персоналом КОРП", редакция 3.0.
"1С:Предприятие 8" помогло "Комбинату питания" организовать здоровое и сбалансированное питание учащихся 60 школ Новосибирска
Компания "1С-Рарус" автоматизировала технологические и управленческие процессы новосибирского "Комбината питания", занимающегося организацией питания в 60 школах Новосибирска. Система, созданная на основе "1С:Предприятия 8", помогла организовать оперативный контроль за всеми технологическими операциями и товародвижением, включая поступление продуктов на центральный склад, их передачу в производство, перемещение между подразделениями и отгрузку в школы. Исключены потери, связанные с неконтролируемым списанием сырья и готовой продукции. Затраты на производство сокращены на 30%. Вдвое уменьшился объем ежедневного документооборота. Ускорено формирование меню, четко соблюдается технология приготовления блюд в школьных комбинатах питания, обеспечен жесткий контроль качества и сроков годности сырья и готовой продукции. Школьники получают хорошо сбалансированные и полезные блюда, приготовленные только из свежих продуктов.