1С:Предприятие 8
Система программ

Вышла новая версия 1.3.28.23 типовой конфигурации "Бюджет поселения", редакция 1.3

12.10.2021
Новости на тему: 1С:Бюджет поселения 8

Новое в версии 1.3.28

Версия 1.3.28.23

Прогноз поступлений доходов в бюджет

Для документа «План поступлений средств в бюджет» добавлены печатные формы: поквартально по КБК, помесячно по КБК, на год по КБК, изменения и итоговые суммы на год по КБК, на 3 года по КБК, на следующие 3 года по КБК, на 4 года по КБК.
В отчет «Прогноз поступлений доходов в бюджет» добавлен вариант отчета с промежуточными итогами по учреждениям и кодам бюджетной классификации. Вариант отчета может быть сформирован поквартально, помесячно, на один год, на три года, на следующие три года планового периода, на четыре года, с изменениями и итоговыми суммами на год.

Сводная роспись по КИФДБ

В отчет «Сводная роспись по КИФДБ» добавлен вариант отчета с промежуточными итогами по учреждениям и кодам бюджетной классификации. Вариант отчета может быть сформирован поквартально, помесячно, на один год, на три года, на следующие три года планового периода, на четыре года, с изменениями и итоговыми суммами на год.
Исправлены выявленные ошибки.

Версия 1.3.28.20

Ведение и учет плана финансово-хозяйственной деятельности бюджетных, автономных и иных организаций на следующие три года планового периода

Для документа «План ФХД» добавлены печатные формы с плановыми показателями на следующие за текущим годом три года планового периода: по полным кодам БК и по кодам без главы по БК.
Добавлены варианты отчетов с плановыми показателями на следующие за текущим годом три года планового периода. Варианты отчета в различных разрезах («по полным кодам БК» и «по кодам без главы по БК») добавлены в отчет «План финансово-хозяйственной деятельности».

Сводная бюджетная роспись

Для документа «Сводная роспись» добавлены печатные формы: поквартально по КБК, помесячно по КБК, на год по КБК, изменения и итоговые суммы на год по КБК, на 3 года по КБК, на следующие 3 года по КБК, на 4 года по КБК.
В отчет «Сводная роспись расходов бюджета» добавлен вариант отчета с промежуточными итогами по учреждениям и кодам бюджетной классификации. Вариант отчета может быть сформирован поквартально, помесячно, на один год, на три года, на следующие три года планового периода, на четыре года, с изменениями и итоговыми суммами на год.

Бюджетные ассигнования

Для документов «Бюджетные ассигнования», «Распределение бюджетных ассигнований», «Расходное расписание ФО» и «Расходное расписание РБС» добавлены печатные формы: поквартально по КБК, помесячно по КБК, на год по КБК, изменения и итоговые суммы на год по КБК, на 3 года по КБК, на следующие 3 года по КБК, на 4 года по КБК.
В отчет «Бюджетные ассигнования (расходы)» добавлен вариант отчета с промежуточными итогами по учреждениям и кодам бюджетной классификации. Вариант отчета может быть сформирован поквартально, помесячно, на один год, на три года, на следующие три года планового периода, на четыре года, с изменениями и итоговыми суммами на год.

Лимиты бюджетных обязательств

Для документов «Лимиты бюджетных обязательств», «Распределения лимитов бюджетных обязательств», «Расходное расписание ФО» и «Расходное расписание РБС» добавлены печатные формы: поквартально по КБК, помесячно по КБК, на год по КБК, изменения и итоговые суммы на год по КБК, на 3 года по КБК, на следующие 3 года по КБК, на 4 года по КБК.
В отчет «Утвержденные лимиты бюджетных обязательств» добавлен вариант отчета с промежуточными итогами по учреждениям и кодам бюджетной классификации. Вариант отчета может быть сформирован поквартально, помесячно, на один год, на три года, на следующие три года планового периода, на четыре года, с изменениями и итоговыми суммами на год.
План финансирования расходов бюджета
Для документов «План финансирования» и «Распределение плана финансирования» добавлены печатные формы: поквартально по КБК, помесячно по КБК, на год по КБК, изменения и итоговые суммы на год по КБК, на 3 года по КБК, на следующие 3 года по КБК, на 4 года по КБК.
В отчет «План финансирования расходов бюджета» добавлен вариант отчета с промежуточными итогами по учреждениям и кодам бюджетной классификации. Вариант отчета может быть сформирован поквартально, помесячно, на один год, на три года, на следующие три года планового периода, на четыре года, с изменениями и итоговыми суммами на год.
Исправлены выявленные ошибки.

Версия 1.3.28.15

Подготовка плана доходов бюджета на следующие три года


Для документа «План доходов бюджета» добавлена печатная форма с плановыми показателями на следующие за текущим годом три года планового периода.
Добавлены варианты отчетов с плановыми показателями на следующие за текущим годом три года планового периода. Варианты отчета в различных разрезах («По иерархии кодов доходов с различными уровнями группировки», «В разрезе видов целевых средств» и «В разрезе идентификационных кодов») добавлены в отчет «Прогноз поступлений доходов в бюджет».

Подготовка плана выплат и поступлений по кодам источников финансирования дефицита бюджета на следующие три года


Добавлены печатные формы с плановыми показателями на следующие за текущим годом три года планового периода. Печатные формы уведомлений добавлены в следующие документы для ведения плановых показателей по КИФДБ: «Сводная роспись», «Бюджетные ассигнования», «Распределение бюджетных ассигнований», «План поступлений», «Расходное расписание финансового органа», «Расходные расписания распорядителей бюджетных средств», «План финансирования» и «Распределение плана финансирования».
Добавлены варианты отчетов с плановыми показателями на следующие за текущим годом три года планового периода. Варианты отчета в различных разрезах («По иерархии КИФДБ», «В разрезе видов целевых средств» и «В разрезе идентификационных кодов») добавлены в отчеты: «Сводная роспись по КИФДБ», «Бюджетные ассигнования по КИФДБ» и «План выплат и поступлений по КИФДБ».
Исправлены выявленные ошибки.

Версия 1.3.28.11

Формат сертификата электронной подписи

Учтены требования приказа Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 29.01.2021 г. № 31 "О внесении изменений в приказ ФСБ России от 27 декабря 2011 г. № 795 "Об утверждении Требований к форме квалифицированного сертификата ключа проверки электронной подписи". Поддержан формат сертификата электронной подписи, который используется с 01.09.2021 для получения новых сертификатов.

Подготовка сводной бюджетной росписи на следующие три года

Добавлены печатные формы с плановыми показателями на следующие за текущим годом три года планового периода. Печатные формы уведомлений добавлены в следующие документы для ведения расходных плановых показателей: «Сводная роспись», «Бюджетные ассигнования», «Распределение бюджетных ассигнований», «Лимиты бюджетных обязательств», «Распределения лимитов бюджетных обязательств», «Расходное расписание финансового органа», «Расходные расписания распорядителей бюджетных средств», «План финансирования» и «Распределение плана финансирования».

Добавлены варианты отчетов с плановыми показателями на следующие за текущим годом три года планового периода. Варианты отчета в различных разрезах («Полная форма», «Полная форма (итог по ППП)», «Ведомственный разрез», «Функциональный разрез», «В разрезе видов целевых средств», «Экономический разрез», «В разрезе целевых программ» и «В разрезе идентификационных кодов») добавлены в следующие отчеты по расходным плановым показателям: «Сводная роспись расходов бюджета», «Бюджетные ассигнования (расходы)», «Утвержденные лимиты бюджетных обязательств» и «План финансирования расходов бюджета».

Обмен с органами Федерального казначейства

В обработках для загрузки файлов от ТО ФК учтены уже вступившие в силу дополнения к альбому форматов Федерального казначейства версии 32.0.
Исправлены выявленные ошибки.

ВНИМАНИЕ
Обновление до версии 1.3.28 возможно с версии не ниже 1.3.23.6.

Смотрите также