Фирма 1С Система программ Решения Платформа Методическая поддержка Партнерам Другие сайты
Информация
Новости
Пресс-релизы
Публикации в прессе
О фирме 1С
Контакты
Вакансии
Уголок качества
.
 
 
Технологическая платформа
 
Стандартные библиотеки
Система проектирования прикладных решений
Работа в облаке (1cFresh)
Мобильные решения
 
1С:Корпорация
 
1С:Управление холдингом 8
 
1С:ERP Управление предприятием 2
 
1С:Бухгалтерия
 
1С:Учет обращений
 
1С:Упрощенка
 
1С:Предприниматель 2015
 
1С:Управление нашей фирмой
 
1С:Управление
торговлей
 
1С:Управление торговлей.
Базовая версия
 
1С:Зарплата и Управление
Персоналом
 
1С:Комплексная автоматизация 2
 
1С:Управление производственным предприятием
 
1С:Платежные документы
 
1С:Налогоплательщик
 
1С:Розница
 
1С:Отчетность предпринимателя
 
1С:Документооборот
 
1С:Договорчики
 
1С:Деньги
 
1С:Бухгалтерия государственного учреждения
 
1C:Зарплата и кадры государственного учреждения
 
1С:Вещевое довольствие
 
1С:Бюджет муниципального образования
 
1С:Бюджет поселения
 
1С:Документооборот государственного учреждения
 
1С:Бюджетная отчетность
 
1С:Свод отчетов
 
1С:Государственные и муниципальные закупки
 
1С:Электронное обучение
 
1С:Управляющий
Локализованные решения
Отраслевые и специализированные решения
Внедренные решения
Самые масштабные проекты
Центры корпоративной технологической поддержки

Интеграция

Как купить и внедрить?
Центры разработки
Партнеры, работающие на корпоративном рынке
Новости и публикации
Обучение
Интернет-поддержка
Версия для печати Поиск Главная Информация Пресс-релизы

Компания "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ) оптимизировала расчет заработной платы и кадровый учет в компании "Русский Стандарт Водка" с помощью "1С:Предприятия 8"

Компания "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ) успешно завершила внедрение системы управления персоналом и расчета заработной платы в компании "Русский Стандарт Водка". Автоматизация на базе программы "1С:Зарплата и управление персоналом" системы "1С:Предприятие 8" позволила снизить трудозатраты сотрудников службы персонала, отдела кадров и бухгалтерии компании .

Компания "Русский Стандарт Водка" является сегодня одним из мировых лидеров по производству элитной алкогольной продукции и представляет три всемирноизвестных водочных бренда "Русский Стандарт Original", "Русский Стандарт Platinum" и "Imperia", а также слабоалкогольный напиток "COOL". Ежегодно компания реализует более 1,9 миллиона коробов алкоголя в России и в 55 странах Европы, Америки, Азии. Компания "Русский Стандарт Водка" входит в состав корпорации "Русский Стандарт"   одной из наиболее успешных частных компаний в России, занимающейся премиальным водочным бизнесом, дистрибьюторством спиртных напитков, банковским делом и страхованием.

С развитием компании "Русский Стандарт Водка" и увеличением штата сотрудников возникла необходимость в единой информационной системе, которая позволила бы осуществлять эффективное управление персоналом, вести кадровый учет и расчет заработной платы.

К новой информационной системе для управления персоналом были предъявлены следующие требования: продукт должен быть ориентирован на потребности современного производственного предприятия, должен сочетать в себе возможности регламентированного и управленческого учета, а также предоставлять гибкие возможности по настройке отчетности и интеграции с другими бизнес-приложениями. Выбор был сделан в пользу решения "1С:Зарплата и управление персоналом" на платформе "1С:Предприятие 8", которое удовлетворяло всем вышеперечисленным требованиям.

В качестве партнера по внедрению выступила компания "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ), многолетний опыт, ресурсы и филиальная структура которой обеспечили возможность одновременного внедрения новой информационной системы в офисе компании "Русский Стандарт Водка" в Москве и на заводе в Санкт-Петербурге. В результате проекта была автоматизирована работа расчетных отделов бухгалтерии, отделов кадров и службы персонала на 15 рабочих местах.

В ходе проекта в единой информационной системе объединен и автоматизирован кадровый учет и расчет заработной платы более чем 2000 работников основного и вспомогательных производств, а также управленческого персонала.

Организован особый учет сменных графиков и внутрисменных наработок, который позволил вести учет рабочего времени сотрудников производства и автоматически рассчитывать заработную плату.
В частности, в рамках проекта организован учет заработной платы сотрудников в 80-ти локальных и обособленных подразделениях предприятия, что позволило оперативно и корректно формировать регламентированную отчетность по НДФЛ и отчислениям в Пенсионный Фонд РФ.

Система предоставила возможность оперативно отражать расходы на персонал в общей управленческой отчетности по предприятию с необходимой степенью детализации, формировать управленческую отчетность в разрезе центров затрат, а также консолидированную отчетность в целом по компании.

В ходе проекта разработан и внедрен аналитический блок учета компенсационных выплат, куда входят сотовая связь, питание, транспортные расходы и прочие вознаграждения. Ранее в компании "Русский Стандарт Водка" не было возможности вести столь детализированный учет. В результате внедрения появилась возможность вести анализ и планирование фонда заработной платы, осуществлять управление компенсационным пакетом с минимальными трудозатратами.

В целях снижения временных трудозатрат сотрудников проведена интеграция внедренной системы с имеющейся в компании системой корпоративного управленческого учета. Данные о сотрудниках, должностях, организационной структуре подразделений автоматически экспортируются в систему управленческого учета, что позволило сэкономить время работы сотрудников и обойти возможное появление ошибок при переносе данных вручную.

Для повышения уровня безопасности внедренной системы и сохранения конфиденциальности данных реализована система гибкого разграничения прав доступа пользователей к информации.


Компания "Русский Стандарт Водка" является сегодня одним из мировых лидеров по производству элитной алкогольной продукции и представляет три всемирноизвестных водочных бренда "Русский Стандарт Original", "Русский Стандарт Platinum" и "Imperia", а также слабоалкогольный напиток "COOL". Ежегодно компания реализует более 1,9 миллиона 9 литров коробов алкоголя в России и в 55 странах Европы, Америки, Азии. Компания "Русский Стандарт Водка" входит в состав корпорации  "Русский Стандарт" -
одной из наиболее успешных частных компаний в России, занимающейся премиальным водочным бизнесом, дистрибьюторством спиртных напитков, банковским делом и страхованием.

www.russianstandardvodka.com


Компания "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ) - официальный партнер фирмы "1С" с 1997 года и является сегодня крупнейшей сетью среди фирм - франчайзи "1С". Компания БИТ насчитывает более 40 офисов, которые работают в трех странах: России, Украине и Казахстане.  Спецификой деятельности БИТ является не только автоматизация предприятий на базе 1С, но и обучение, консультации клиентов по всему спектру профессиональных вопросов. За время работы компания произвела более 70000 успешных внедрений автоматизированных систем. В штате более 1500 сотрудников, большая часть которых сертифицирована фирмой "1С".Система менеджмента качества компании "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ) в пяти офисах  в  Москве, в том числе и в Центральном, в трех  офисах в Санкт-Петербурге, в том числе и в Центральном, и в офисах в Красноярске, Киеве, Самаре, Казани, Саратове, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Иркутске, Челябинске  сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.

www.1cbit.ru

Дополнительная информация:
109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35 б, корп. 2, 3 этаж (ст. м. "Пролетарская")
Тел.: (495) 748-07-77
1с@1cbit.ru
www.1cbit.ru

25.08.2009
   © ООО «1С»

Отправить ваши замечания и предложения по сайту