Фирма 1С Система программ Решения Платформа Методическая поддержка Партнерам Другие сайты
Информация
Новости
Пресс-релизы
Публикации в прессе
О фирме 1С
Контакты
Вакансии
Уголок качества
.
 
 
Технологическая платформа
 
Стандартные библиотеки
Система проектирования прикладных решений
Работа в облаке (1cFresh)
Мобильные решения
 
1С:Корпорация
 
1С:Управление холдингом 8
 
1С:ERP Управление предприятием 2
 
1С:Бухгалтерия
 
1С:Учет обращений
 
1С:Упрощенка
 
1С:Предприниматель 2015
 
1С:Управление нашей фирмой
 
1С:Управление
торговлей
 
1С:Управление торговлей.
Базовая версия
 
1С:Зарплата и Управление
Персоналом
 
1С:Комплексная автоматизация 2
 
1С:Управление производственным предприятием
 
1С:Платежные документы
 
1С:Налогоплательщик
 
1С:Розница
 
1С:Отчетность предпринимателя
 
1С:Документооборот
 
1С:Договорчики
 
1С:Деньги
 
1С:Бухгалтерия государственного учреждения
 
1C:Зарплата и кадры государственного учреждения
 
1С:Вещевое довольствие
 
1С:Бюджет муниципального образования
 
1С:Бюджет поселения
 
1С:Документооборот государственного учреждения
 
1С:Бюджетная отчетность
 
1С:Свод отчетов
 
1С:Государственные и муниципальные закупки
 
1С:Электронное обучение
 
1С:Управляющий
Локализованные решения
Отраслевые и специализированные решения
Внедренные решения
Самые масштабные проекты
Центры корпоративной технологической поддержки

Интеграция

Как купить и внедрить?
Центры разработки
Партнеры, работающие на корпоративном рынке
Новости и публикации
Обучение
Интернет-поддержка
Версия для печати Поиск Главная Информация Пресс-релизы

Новый подход M-I SWACO к управлению российскими кадрами

Компания "Микротест", лидер российского рынка консалтинга и системной интеграции в части реализации наиболее сложных проектов, объявляет о завершении второго этапа проекта по автоматизации управления персоналом и расчета заработной платы в компании M-I SWACO (Россия и Украина).

Компания M-I SWACO (Россия и Украина) с офисом в Москве работает на территории Российской Федерации, Украины и Беларуси с 1993 г. Компания лидирует на российском и мировом рынках промывочных жидкостей, систем их очистки и утилизации отходов бурения. На сегодняшний день M-I SWACO Россия и Украина широко представлена во всех нефтяных и газовых провинциях РФ и Украины. Головная компания M-I SWACO расположена в США, в г. Хьюстон.

Сотрудничество компаний "Микротест" и M-I SWACO (Россия и Украина) началось в конце 2006 года, когда специалисты "Микротест" разработали для заказчика решение по управлению логистикой и торговлей, базирующееся на системе "1С:Предприятие 8. Управление торговлей". Затем был инициирован проект создания системы управления персоналом M-I SWACO на базе программной платформы "1С: Предприятие 8".

В ходе первого этапа проекта специалисты "Микротест" внедрили систему "1С:Зарплата и управление персоналом 8", доработанную в соответствии с корпоративными требованиями иностранной головной компании. Работы осуществлялись в московском офисе M-I SWACO. При этом были охвачены подразделения и представительства M-I SWACO в городах с хорошо развитой телекоммуникационной инфраструктурой.

Второй этап работ подразумевал внедрение данной системы в удаленных офисах компании. Для обеспечения этой задачи была расширена функциональность системы. В частности, разработаны процедуры обмена данными с центральной базой на основе механизма "распределенных баз данных". В результате управление настройками системы выполняется из центральной базы, в которой хранится информация всех филиалов M-I SWACO. Это позволило обеспечить автономную работу кадровых служб различных подразделений заказчика с общими корпоративными настройками и справочниками. Кроме этого, реализована возможность контроля и получения сводных отчетов по компании без дополнительных запросов и затрат рабочего времени сотрудников отдела персонала. Помимо непосредственной разработки системы были проведены работы по обучению пользователей, унификации бизнес-процессов филиалов компании, переносу данных из ранее использовавшихся систем.

На сегодняшний день в единую информационную базу автоматизированной системы управления персоналом M-I SWACO поступают данные из офисов компании в Москве, Нижневартовске, Ноябрьске, Томске, Волгограде, Усинске, а также на острове Сахалин. Таким образом в ходе выполнения проекта специалистами "Микротест" была автоматизирована деятельность всей кадровой службы и участка расчета заработной платы компании M-I SWACO на территории России.

"Наша компания уделяет повышенное внимание работе с персоналом, и для автоматизации этого направления мы выбирали самые лучшие информационные системы и наиболее опытных экспертов, – заявил Сергей Рывкин, директор по информационным технологиям компании M-I SWACO (Россия и Украина).Специалисты компании "Микротест" подтвердили репутацию высокопрофессиональной команды, имеющей большой опыт в области построения корпоративных информационных систем. Они в кротчайшие сроки разработали и внедрили решение по управлению персоналом, отвечающее требованиям нашего бизнеса.

"Сегодня российские представительства иностранных компаний все чаще стали использовать отечественные разработки для автоматизации своих бизнес-процессов, – отмечает Андрей Поляков, директор направления решений "1С" компании "Микротест".Проект, реализованный нашими сотрудниками в компании M-I SWACO (Россия и Украина), стал наглядным подтверждением того, что решения на базе программной платформы "1С:Предприятие 8" не только существенно повышают эффективность бизнес-процессов заказчика, но и полностью соответствуют требованиям крупной международной компании".


M-I SWACO Россия и Украина (www.miswaco.com) с головным офисом в Москве работает на территории Российской Федерации, Украины и Беларуси с 1993 года. На сегодняшний день компания широко представлена во всех нефтяных и газовых провинциях РФ и Украины. Среди клиентов – "Роснефть", "ЛУКОЙЛ", ТНК-BP, "Газпром нефть", "Сахалинская энергия", "Сургутнефтегаз", БК "Евразия", "Интегра", "Петроальянс", "Транснефть" и другие.

Компания является лидирующим игроком на рынках буровых растворов, растворов для вскрытия продуктивного пласта, жидкостей для заканчивания; систем очистки промывочных жидкостей, минимизации и утилизации отходов бурения. За последние годы компания расширила свой ассортимент за счет экологических услуг (утилизация нефтешламов), нефтепромысловой химии и оборудования для подготовки ствола скважины к эксплуатации.

Головная компания M-I SWACO расположена в США, в г. Хьюстон (штат Техас). 60% акций принадлежит Smith International, Inc., 40% – Schlumberger.

За дополнительной информацией Вы можете обратиться к Владимиру Зотову, менеджеру по маркетингу M-I SWACO Россия и Украина по тел.: (495) 411-80-90 или e-mail: vzotov@miswaco.com


Компания "Микротест" (www.microtest.ru), основанная в 1990 году, входит в число крупнейших ИТ-компаний России и занимает лидирующие позиции на российском рынке системной интеграции и консалтинга. Основными направлениями деятельности "Микротест" являются: реализация комплексных консалтинговых и интеграционных проектов, внедрение корпоративных информационных систем, построение ИТ-инфраструктуры и профессиональная сервисная поддержка.

В компании работает около 700 специалистов, обладающих 1587 сертификатами ведущих мировых вендоров, что позволяет "Микротест" решать задачи любого уровня сложности.

Среди заказчиков компании – ОАО "Российские железные дороги", Пенсионный фонд РФ, МНС РФ, ЗАО "Компания ТрансТелеКом", МЧС России, ТНК-ВР, ОАО "Лукойл", ОАО "Славнефть-Мегионнефтегаз", Банк России, Внешторгбанк, Райффайзенбанк, ФК УРАЛСИБ, ООО "Тойота Мотор", ОАО КАМАЗ, ОАО "Лебедянский" и др.

За дополнительной информацией Вы можете обратиться к Алле Мишаковой, PR-менеджеру компании "Микротест" по тел.: (495) 787-20-58 или e-mail: amishakova@microtest.ru

02.04.2008
   © ООО «1С»

Отправить ваши замечания и предложения по сайту