Фирма 1С Система программ Решения Платформа Методическая поддержка Партнерам Другие сайты
Информация
Новости
Пресс-релизы
Публикации в прессе
О фирме 1С
Контакты
Вакансии
Уголок качества
.
 
 
Технологическая платформа
 
Стандартные библиотеки
Система проектирования прикладных решений
Работа в облаке (1cFresh)
Мобильные решения
 
1С:Корпорация
 
1С:Управление холдингом 8
 
1С:ERP Управление предприятием 2
 
1С:Бухгалтерия
 
1С:Учет обращений
 
1С:Упрощенка
 
1С:Предприниматель 2015
 
1С:Управление нашей фирмой
 
1С:Управление
торговлей
 
1С:Управление торговлей.
Базовая версия
 
1С:Зарплата и Управление
Персоналом
 
1С:Комплексная автоматизация 2
 
1С:Управление производственным предприятием
 
1С:Консолидация
 
1С:Платежные документы
 
1С:Налогоплательщик
 
1С:Розница
 
1С:Отчетность предпринимателя
 
1С:Документооборот
 
1С:Договорчики
 
1С:Деньги
 
1С:Бухгалтерия государственного учреждения
 
1C:Зарплата и кадры государственного учреждения
 
1С:Вещевое довольствие
 
1С:Бюджет муниципального образования
 
1С:Бюджет поселения
 
1С:Документооборот государственного учреждения
 
1С:Бюджетная отчетность
 
1С:Свод отчетов
 
1С:Государственные и муниципальные закупки
 
1С:Электронное обучение
 
1С:Управляющий
Локализованные решения
Отраслевые и специализированные решения
Внедренные решения
Самые масштабные проекты
Центры корпоративной технологической поддержки

Интеграция

Как купить и внедрить?
Центры разработки
Партнеры, работающие на корпоративном рынке
Новости и публикации
Обучение
Интернет-поддержка
Версия для печати Поиск Главная Информация Пресс-релизы

Кейтеринговая компания "Скай Фуд Кэтеринг" выбрала для автоматизации программный продукт "1С-Рарус:Управление рестораном" на платформе "1С:Предприятие 8.0"





ВЦ "1С-Рарус" автоматизировал управленческий и бухгалтерский учет в компании "Скай Фуд Кэтеринг" с помощью программного продукта "1С-Рарус:Управление рестораном (бэк-офис), ред.1" на базе "1С:Предприятие 8.0". В результате внедрения новой системы был упрощен контроль за выполнением планов, составлением отчетов, управлением себестоимостью. Автоматизировано 5 рабочих мест, в ближайшее время планируется расширение.

C 2004 года компания "Скай Фуд Кэтеринг" представляет на рынке кейтеринга весь комплекс услуг по запуску объектов питания - от разработки концепции и технологического проекта до монтажа оборудования, сертификации и создания меню с учетом потребностей заказчика.

В числе постоянных клиентов "Скай Фуд Кэтеринг" - Генеральная прокуратура РФ, Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Бизнес-Центр на Балакиревском, Агентство по труду и социальному обеспечению РФ, Московский Государственный Университет Международных отношений и многие другие. "Скай Фуд Кэтеринг" тесно взаимодействует с Московским государственным университетом прикладной биотехнологии, результатом сотрудничества стало открытие научной кафедры "Технология общественного питания", предназначенной для подготовки кадров и внедрения передовых технологий в отрасли общественного питания.

Сегодня "СФК" объединяет предприятия по производству продуктов и полуфабрикатов, кондитерское производство, складское хозяйство, а также сеть корпоративных столовых и кафе. В связи с активным расширением бизнеса у компании возникла необходимость внедрения информационной системы, обеспечивающей автоматизацию управленческого и бухгалтерского учета и учитывающую специфику деятельности организации. Выбор руководства был остановлен на программном продукте "1С-Рарус: Управление рестораном", разработанным на платформе "1С:Предприятие 8.0". Партнером "СФК" по внедрению программы выступила компания "1С-Рарус", имеющая 8-летний опыт работы на рынке автоматизации предприятий общественного питания.

В результате работы специалистами ВЦ "1С-Рарус" было автоматизировано 5 рабочих мест, включая место директора, главного бухгалтера, бухгалтеров-калькуляторов. Система позволила оптимизировать большинство бизнес-процессов: планирование закупок, учет продуктов, контроль за формированием и реализацией планов меню, учет дополнительных расходов, порядок поступления заказов из филиалов в главный офис. Ведение в одной информационной базе данных всех контрагентов предоставило возможность оперативно отслеживать текущее состояние платежей и задолженностей по договорам, а также любые изменения прейскуранта цен у поставщиков.

Также в системе реализован учет выпускаемой продукции (наборов, блюд, полуфабрикатов) с расчетом себестоимости и учетом приготовленных ранее заготовок. Калькулирование себестоимости готовой продукции может производиться как с недовложением ингредиентов, так и со списанием "в минус".

Главный бухгалтер "Скай Фуд Кэтеринг" Дмитрий Денискин так прокомментировал результаты использования новой системы автоматизации: "Мы 3 месяца работаем в программе и уже можем говорить о её явных достоинствах. Заметно упростился расчет себестоимости, появилась возможность формировать отчеты в зависимости от поставленной задачи. Программа позволяет оперативно планировать закупки, выявлять вероятные причины невыполнения плана. Стоит также отметить возможности платформы "1С:Предприятие 8.0", конфигурация открыта для разработки новых функций, отражающих специфику нашего предприятия. Мы искренне благодарны специалистам ВЦ "1С - Рарус" за их работу и внимание к решению наших задач".

В планах сотрудничества компаний "1С-Рарус" и "Скай Фуд Кэтеринг" расширение системы до 10-12 автоматизированных рабочих мест, настройка дополнительных отчетов и дальнейшие обслуживание программы.


Компания "Скай Фуд Кэтеринг" предоставляет услуги в сфере создания и комплексного развития объектов по организации корпоративного питания в административных и офисных зданиях, в торговых комплексах и на промышленных производствах, а также в учебных заведениях и бизнес центрах Компания выполняет работы по организации корпоративных столовых, буфетов, кафе, организации детского питания, фуршетов. В числе клиентов "Скай Фуд Кэтеринг": Генеральная прокуратура, Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Правовая академия, ООО "Паркет Холл", Бизнес-Центр на Балакиревском, Московский Государственный Университет Международных отношений и многие другие.


Внедренческий центр "1С-Рарус" - совместное предприятие фирм "1С" и "Рарус", созданное в 1994 году. За 12 лет работы на рынке клиентами компании стали более 30 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний.

"1С-Рарус" имеет статусы: 1С:Франчайзи, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы "1С", Авторизованный центр сертификации "1С:Профессионал", 1С:Консалтинг, Центр компетенции по производству, Центр компетенции по бюджетному учету, Golden Partner фирмы Novell, официальный партнер фирмы "ASP Linux", официальный партнер корпорации American Power Conversion (APC), партнер компании "Панасоник Инжиниринг СНГ", Торговый партнер Microsoft, партнер "ACER". "1С-Рарус" является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства поставщиков программных продуктов (НП ППП). С 2004 года компания является членом Национальной Торговой Ассоциации (НТА).

В компании работает 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой "1С". Система менеджмента компании сертифицирована в соответствии с международным стандартом качества ISO 9001:2000.

Дополнительная информация о компании: www.rarus.ru


Справка о типовом решении "1С-Рарус: Управление рестораном (бэк-офис), ред.1" на платформе "1С:Предприятие 8.0"

Типовое решение "1С-Рарус: Управление рестораном (бэк-офис), ред.1" предназначено для автоматизации бизнес-процессов управления иоперативного учета напредприятиях общественного питания сразличной организационной структурой.

Основное позиционирование:

  • для сетей предприятий
  • для консолидации учета
  • совмещение управленческого и регламентного учета
  • ниверсальное решение для автоматизации складского и производственного учета на предприятиях общественного питания

Основные функции:

  • Ведение управленческого учета водной информационной базе вразрезе организаций. Организации могут использовать общие списки товаров, контрагентов ит.д. Управленческий учет покомпании вцелом.
  • Способы оценки материально-производственных запасов (МПЗ) посредней себестоимости, ФИФО иЛИФО, независимо для бухгалтерского иналогового учета идля каждой организации.
  • Оперативное планирование закупок, производства, продаж.
  • Учет комплексных обедов итипов питания, учет специй, учет продуктов посрокам хранения, учет сезонности.
  • Отчетность: управленческий баланс, состояние заказов покупателей ипоставщикам, АBC-Привлекательность продаж, XYZ-Привлекательность контрагентов.
  • Ведение регламентного иуправленческого учета водной информационной базе.
  • Обмен данными сразличными "фронт-офисным" системами.
27.04.2006
   © ООО «1С»

Отправить ваши замечания и предложения по сайту