"Академия Приключений" теперь управляется с помощью "1С:Предприятия 8"

Группа компаний "ВДГБ" автоматизировала управленческий учет, планирование и анализ деятельности тренинговой компании "Академия Приключений" средствами нового программного продукта "1С:Предприятие 8. Управление торговлей".

Основной вид деятельности тренинговой компании "Академия Приключений" – организация командообразующих тренингов и корпоративных мероприятий: праздников, сценарных командных игр, приключений, а также телевизионный проект – программа "Академия Приключений".

На сегодняшний день «Академия Приключений" является одним из лидеров российского рынка услуг командообразования. Клиентская база компании насчитывает более 250 крупных и небольших фирм, руководители которых заинтересованы в усилении корпоративного духа как в отдельных департаментах, так и на предприятиях в целом. Предлагаемые "Академией Приключений" программы направлены на повышение эффективности команд­ного взаимодействия на всех этапах работы – от совместного планирования до реализации проекта.

Необходимо отметить, что в течение 2003 года число обращений от фирм, понимающих, что успех их бизнеса напрямую зависит от слаженности коллектива, увеличилось в три раза, в соответствии с этим усложнились и вопросы управления потоками заказов, платежей, взаиморасчетов, использования дополнительных услуг. Вырос и штат компании, оплата труда которого зависит от количества заказов клиентов.

Таким образом, значительное расширение клиентской базы «Академии Приключений» и, как следствие, увеличение объёмов взаиморасчётов привели к необходимости автоматизации системы управленческого учёта.

Обратившись к специалистам группы компаний "ВДГБ", руководство компании "Академия Приключений" получило возможность узнать и по достоинству оценить возможности продукта нового поколения – "1С:Предприятие 8. Управление торговлей". На основе "Управления торговлей" специалистами компании "ВДГБ" автоматизированы процессы решения задач управленческого учета, анализа и планирования деятельности фирмы-заказчика.

Ранее тренинговая компания "Академия Приключений" не использовала аналогичные программы, и внедрение продукта "Управление торговлей" стало для неё комплексным решением многих задач. По словам президента компании Александра Федоровского, новая система позволяет быстро и в любое время получать отчеты в нужных разрезах, даёт возможность рассчитывать фонд заработной платы компании, предоставляет полную информацию о платежах, долгах, предоплатах и прочих взаиморасчетах, позволяет получать статистические отчеты по использованию услуг сторонних организаций и многое другое.

"Теперь бухгалтер сразу отвечает на все мои вопросы, я в любое время знаю где, когда, кому и сколько, а это здорово!" – отмечает Александр Федоровский.

Тренинговая компания "Академия Приключений" создана в 2000 году. Основной вид деятельности – организация корпоративных мероприятий для формирования и усиления командного духа. Кроме того, компания реализует телевизионный проект – программу "Академия Приключений". Компания постоянно расширяет и модернизирует спектр своих услуг. Открыты филиалы в городах России и Украины – Иркутске, Сочи, Киеве.

Сайт компании - www.krutizna.ru

Группа компаний "ВДГБ" основана в 1996 году. Основная сфера деятельности компании – создание и поддержка автоматизированных систем управления и учета на платформе "1С:Предприятие".

В состав группы входят компании "1С:Франчайзи ВДГБ – Всё для главбуха", "1С:ВДГБ-Консалт", "Автор". Группа компаний "1С:ВДГБ" позиционирует себя как профессиональную организацию, представляющую постоянно расширяющийся перечень услуг, оказываемых с высоким качеством, соответствующим международным стандартам. Система управления качеством компании сертифицирована по ISO 9001:2000.

Фирма имеет статус официального партнёра фирмы "1С" – "1С:Франчайзи", "1С: Авторизованный учебный центр", "Сервис-партнёр фирмы "1С", "1С:Авторизованный центр сертификации".

Сайт компании - www.vdgb.ru

Дополнительная информация: