1С:Предприятие 8
Система программ

Новости 1С:Предприятие 8

06.09.2016

Вышла новая версия 3.0.44.104 типовой конфигурации "Бухгалтерия предприятия (базовая для 1)", редакция 3.0. Читать далее

06.09.2016

Вышла новая версия 3.0.44.104 типовой конфигурации "Бухгалтерия предприятия (базовая)", редакция 3.0. Читать далее

06.09.2016

Вышла новая версия 3.0.44.104 типовой конфигурации "Бухгалтерия предприятия КОРП", редакция 3.0. Читать далее

06.09.2016

Вышла новая версия 3.0.44.104 типовой конфигурации "Бухгалтерия предприятия", редакция 3.0. Читать далее

06.09.2016

О выпуске редакции 1.6 конфигурации "Управление сервисным центром" на платформе "1С:Предприятие 8.3". Читать далее

06.09.2016

Сборник задач для подготовки к экзамену "1С:Специалист-консультант" по настройке и администрированию "1С:Документооборота". Читать далее

06.09.2016

Вышла новая версия 2.0.13.20 типовой конфигурации "Отчетность предпринимателя (базовая)", редакция 2.0. Читать далее

05.09.2016

Концерн "Тракторные заводы" и фирма "1С" заключили Генеральное соглашение о сотрудничестве

В целях создания эффективных систем управления с использованием решений на платформе "1С:Предприятие", сокращения затрат и технологических рисков внедрения за счет использования существующих опыта и методик, Концерн "Тракторные заводы" заключил соглашение с фирмой "1С". Читать далее

05.09.2016

"1С:Предприятие 8" помогло "Комбинату питания" организовать здоровое и сбалансированное питание учащихся 60 школ Новосибирска

Компания "1С-Рарус" автоматизировала технологические и управленческие процессы новосибирского "Комбината питания", занимающегося организацией питания в 60 школах Новосибирска. Система, созданная на основе "1С:Предприятия 8", помогла организовать оперативный контроль за всеми технологическими операциями и товародвижением, включая поступление продуктов на центральный склад, их передачу в производство, перемещение между подразделениями и отгрузку в школы. Исключены потери, связанные с неконтролируемым списанием сырья и готовой продукции. Затраты на производство сокращены на 30%. Вдвое уменьшился объем ежедневного документооборота. Ускорено формирование меню, четко соблюдается технология приготовления блюд в школьных комбинатах питания, обеспечен жесткий контроль качества и сроков годности сырья и готовой продукции. Школьники получают хорошо сбалансированные и полезные блюда, приготовленные только из свежих продуктов. Читать далее

05.09.2016

Вышла новая версия 3.0.44.103 типовой конфигурации "Бухгалтерия предприятия (базовая)", редакция 3.0. Читать далее