Версия для печати Поиск
Главная Мнение пользователей

"1С:Бухгалтерия 8" и ИТС – звенья одной цепи

Надежда Ивановна Кудрявцева, главный бухгалтер ООО "СИС Северо-Запад" (Санкт-Петербург)

Наша компания является дочерней фирмой "СИС-Инкорпорэйтед" – ведущего авторизованного партнера концерна Siemens AG по направлениям "Телекоммуникации" и "Промышленная автоматизация". Работая в сфере новейших технологий, мы не понаслышке знаем, что автоматизация бизнес-процессов компании может в разы повысить эффективность работы любого предприятия. Это касается и бухгалтерского учета: для его автоматизации мы используем программы на платформе "1С:Предприятие".

Мое знакомство с "1С:Бухгалтерией 8" состоялось 5 лет назад, когда я пришла работать в "СИС Северо-Запад". Программа меня порадовала: работа в "восьмерке" оказалась гораздо более удобной, чем в "семерке". Переходить на новую редакцию нам помогали специалисты компании "1С-Рарус", которая оказывает нам услуги информационно-технического сопровождения. К новой редакции программы привыкли очень быстро, чему способствовал дружественный, интуитивно-понятный интерфейс. Уже успели оценить ее преимущества. Отсутствие разбивки плана счетов на бухгалтерский и налоговый делает отчеты более компактными, с ними стало проще работать. Банковская выписка теперь отображается вместе со всеми поступлениями, в ней можно сделать отбор по контрагентам, что очень удобно. Удобно отслеживать оплату и реализацию, а так же закрывать отчетный период. Радует, что с каждой редакцией программа становится все более удобной и функциональной!

Конечно, неотъемлемой частью программы является информационно-технологическое сопровождение. Мы регулярно продлеваем подписку на ИТС ПРОФ. Специалисты "1С-Рарус" регулярно приезжают к нам в офис и устанавливают обновления.

Но на этом мое общение с ИТС не заканчивается, а можно сказать, только начинается. Природная любознательность постоянно толкает меня на изучение всего нового, и года три назад я открыла для себя новые грани привычного ИТС. Тогда мне срочно понадобилась консультация юриста, а наш юрист заболел, и связаться с ним оперативно не получилось. Тогда я позвонила на Линию консультаций и описала сложившуюся ситуацию. Консультант очень подробно, по шагам рассказала мне, как отобразить изменения законодательства в программе, и в конце телефонного разговора сказала, что ИТС содержит всю эту информацию. Конечно, я была крайне удивлена: получается, что я могу оперативно решить все вопросы и сдать отчетность быстро, не прибегая к помощи консультантов и не изучая тонны книг, которые занимали в моем кабинете все свободное пространство!

Теперь, активно используя все возможности "1С:Бухгалтерии 8" и информационно-технологического сопровождения, я экономлю много времени, гораздо быстрее сдаю отчетность и сама в кратчайшие сроки могу найти ответы на многие вопросы!

Обслуживание производит Санкт-Петербургский филиал "1С-Рарус" (812) 603-25-00, www.rarus.ru/spb , info.spb@rarus.ru


Наша справка :
ООО "СИС Северо-Запад" (Телекоммуникации, промышленная автоматизация), Санкт-Петербург

ООО "СИС Северо-Запад" является дочерней фирмой компании "СИС-Инкорпорэйтед" – ведущего авторизованного партнера концерна Siemens AG по направлениям "Телекоммуникации" и "Промышленная автоматизация". ООО "СИС Северо Запад" обладает статусом партнера компании Siemens высшего уровня в разработке и внедрений решений (Premier Partner) любой сложности, работающим по всему Северо Западному округу. Тел. (812) 334-05-65, www.sis-nw.ru , info@sis-nw.ru