Фирма 1С Система программ Решения Платформа Методическая поддержка Партнерам Другие сайты
Информация
Новости
Пресс-релизы
Публикации в прессе
О фирме 1С
Контакты
Вакансии
Уголок качества
.
 
 
Технологическая платформа
 
Стандартные библиотеки
Система проектирования прикладных решений
Работа в облаке (1cFresh)
Мобильные решения
 
1С:Корпорация
 
1С:Управление холдингом 8
 
1С:ERP Управление предприятием 2
 
1С:Бухгалтерия
 
1С:Учет обращений
 
1С:Упрощенка
 
1С:Предприниматель 2015
 
1С:Управление нашей фирмой
 
1С:Управление
торговлей
 
1С:Управление торговлей.
Базовая версия
 
1С:Зарплата и Управление
Персоналом
 
1С:Комплексная автоматизация 2
 
1С:Управление производственным предприятием
 
1С:Консолидация
 
1С:Платежные документы
 
1С:Налогоплательщик
 
1С:Розница
 
1С:Отчетность предпринимателя
 
1С:Документооборот
 
1С:Договорчики
 
1С:Деньги
 
1С:Бухгалтерия государственного учреждения
 
1C:Зарплата и кадры государственного учреждения
 
1С:Вещевое довольствие
 
1С:Бюджет муниципального образования
 
1С:Бюджет поселения
 
1С:Документооборот государственного учреждения
 
1С:Бюджетная отчетность
 
1С:Свод отчетов
 
1С:Государственные и муниципальные закупки
 
1С:Электронное обучение
 
1С:Управляющий
Локализованные решения
Отраслевые и специализированные решения
Внедренные решения
Самые масштабные проекты
Центры корпоративной технологической поддержки

Интеграция

Как купить и внедрить?
Центры разработки
Партнеры, работающие на корпоративном рынке
Новости и публикации
Обучение
Интернет-поддержка
Версия для печати Поиск Главная

1С:Предприятие 8. Типовая конфигурация "Консолидация ПРОФ", редакция 1.4

Версия 1.4.2

Новое в редакции

Изменения изложены относительно версии 1.3.3 продукта "1С:Консолидация ПРОФ"

Целью выпуска новой редакции является повышение эффективности использования конфигурации в территориально-распределенных холдингах. Наиболее востребованные инструменты "1С:Консолидации 8 ПРОФ" теперь можно использовать через Интернет, в том числе и по низкоскоростным каналам связи. Развертывание нового функционала на большом количестве удаленных рабочих мест может дать быстрый и ощутимый эффект от внедрения.

Бюджетирование и регулярная корпоративная отчетность

Новая редакция позволяет сократить сроки и повысить качество планирования за счет вовлечения в бюджетный процесс удаленных бизнес-единиц холдинга. Это стало доступным благодаря возможности проводить планирование и оперативный анализ бюджетов и управленческой отчетности в режимах тонкого и веб-клиентов.

Конфигурация может использоваться в привычном для пользователей редакции 1.3 режиме обычного приложения, в котором сохранены все ранее реализованные возможности конфигурации. Режимы тонкого клиента и веб-клиентов, могут быть задействованы по мере необходимости.

В режимах тонкого и вэб-клиентов реализованы основные операции с документом "Экземпляр отчета" и инструментом "Сводная таблица". Для удобства ввода и анализа информации, в целях повышения производительность данные отчетов представлены в виде дерева, реализована загрузка аналитических раскрытий "по требованию". Кроме этого документ "Экземпляр отчета" во всех режимах поддерживает традиционное представление в виде табличного документа.

В маршрутах согласования реализованы специальные этапы "Автоматическое утверждение" и "Автоматическое отклонение", упрощающие настройку сложных маршрутов согласования.

Реализована возможность задания служебных настроек экземпляров отчетов, имеющих силу  только для указанного периода отчетности.

Централизованное казначейство

Реализованный в новой редакции функционал по удаленному вводу и размещению заявок на расходование денежных средств способен повысить эффективность контроля и управления денежными средствами в масштабах группы компаний.

В режиме тонкого и вэб-клиентов реализован документ "Заявка на расходование денежных средств", а также инструмент "Групповое размещение заявок".

Бизнес-анализ

Реализована автономная расшифровка показателей, полученных по данным внешних информационных баз. Это позволяет абстрагироваться от различных вариантов стандартных отчетов, присутствующих во внешних ИБ. Для этого в "1С:Консолидация 8" интегрирован комплект стандартных отчетов для расшифровки данных внешних ИБ.

В редакции реализован новый аналитический инструмент "Панель индикаторов", который позволяет анализировать (в том числе удаленно) ключевые показатели деятельности компании с помощью наглядных индикаторов. Для удобства разработки новых показателей панели индикаторов реализован специальный мастер.

Аналитические отчеты теперь доступны в режимах тонкого и вэб-клиентов. Для этих режимов поддерживаются все типы стандартных расшифровок за исключением расшифровок данных внешних информационных баз.

Прочие доработки

В режимах тонкого и вэб-клиентов реализованы формы основных справочников: "Периоды", "Сценарии", "Валюты", "Произвольный классификатор", "Виды аналитик".

Кроме того разработан новый дизайн пользовательского интерфейса, а также повышены масштабируемость и быстродействие системы.

10.03.2010
   © ООО «1С»

Отправить ваши замечания и предложения по сайту