Фирма 1С Система программ Решения Платформа Методическая поддержка Партнерам Другие сайты
Информация
Новости
Пресс-релизы
Публикации в прессе
О фирме 1С
Контакты
Вакансии
Уголок качества
.
 
 
Технологическая платформа
 
Стандартные библиотеки
Система проектирования прикладных решений
Работа в облаке (1cFresh)
Мобильные решения
 
1С:Корпорация
 
1С:Управление холдингом 8
 
1С:ERP Управление предприятием 2
 
1С:Бухгалтерия КОРП МСФО
 
1С:Бухгалтерия
 
1С:Учет обращений
 
1С:Упрощенка
 
1С:Предприниматель 2015
 
1С:Управление нашей фирмой
 
1С:Управление
торговлей
 
1С:Зарплата и Управление
Персоналом
 
1С:Комплексная автоматизация 2
 
1С:Управление производственным предприятием
 
1С:Платежные документы
 
1С:Налогоплательщик
 
1С:Розница
 
1С:Отчетность предпринимателя
 
1С:Документооборот
 
1С:Договорчики
 
1С:Деньги
 
1С:Бухгалтерия государственного учреждения
 
1C:Зарплата и кадры государственного учреждения
 
1С:Вещевое довольствие
 
1С:Бюджет муниципального образования
 
1С:Бюджет поселения
 
1С:Документооборот государственного учреждения
 
1С:Бюджетная отчетность
 
1С:Свод отчетов
 
1С:Государственные и муниципальные закупки
 
1С:Электронное обучение
 
1С:Управляющий
Локализованные решения
Отраслевые и специализированные решения
Внедренные решения
Самые масштабные проекты
Центры корпоративной технологической поддержки

Интеграция

Как купить и внедрить?
Центры разработки
Партнеры, работающие на корпоративном рынке
Новости и публикации
Обучение
Интернет-поддержка
Версия для печати Поиск Главная Информация Пресс-релизы

   

 

Совместный проект Центра Финансовых Технологий и фирмы "1С" позволит повысить скорость обслуживания держателей карт "Золотая Корона"

Торгово-сервисные предприятия, принимающие за товары и услуги безналичные платежи по картам платежной системы "Золотая Корона" и использующие для автоматизации своей деятельности программное обеспечение фирмы "1С", получили возможность оптимизировать работу кассиров, увеличить скорость обслуживания клиентов при безналичном расчете картой "Золотая Корона". Это стало возможным благодаря успешной интеграции системы программ "1С:Предприятие 8" и комплекса "ЦФТ-Компьютерный терминал (сетевой)", являющегося собственной разработкой компании Центр Финансовых Технологий.

"ЦФТ-Компьютерный терминал (сетевой)" – программно-аппартный комплекс, предназначенный для приема безналичных платежей за товары и услуги с использованием банковских карт платежной системы "Золотая Корона". Обязательным условием для приема к оплате микропроцессорных карт "Золотая Корона" является наличие в торговой точке автономного терминального оборудования. Ранее в торгово-сервисных предприятиях, использующих систему программ "1С:Предприятие 8", при приеме платежей по картам "Золотая Корона" использовалось двойное отражение операций – в терминальном оборудовании и кассовом аппарате, кассиру для выполнения одной расчетной операции приходилось работать в двух интерфейсах – терминальном и кассовом.

Для интеграции продукта "ЦФТ-Компьютерный терминал (сетевой)" с системой программ "1С: Предприятие 8", в состав "ЦФТ-Компьютерный терминал (сетевой)" включена Active-X компонента, с помощью которой легко можно выполнить сопряжение "ЦФТ-Компьютерный терминал (сетевой)" с кассовым модулем конфигурации "1С:Управление торговлей 8" системы программ "1С:Предприятие 8". Эта компонента получила сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие", как решение, совместимое на уровне передачи данных с "1С:Предприятием".

Такое решение позволит работникам торгово-сервисных предприятий, использующих для автоматизации розничной торговли прикладное решение "1С:Управление торговлей 8", выполнять операции по приему безналичных платежей по картам "Золотая Корона" из одного интерфейса – системы "1С:Управление торговлей 8", что, в итоге, ускорит обслуживание клиентов по картам платежной системы.


Центр Финансовых Технологий (ЦФТ) - инновационная компания, работающая в области IT-технологий для финансового сектора с 1991 года. Основные направления деятельности компании: проектирование, разработка и тиражирование высокотехнологичных решений для банков, процессинговые услуги, IT-консалтинг, обучение, поставка оборудования.


"Золотая Корона"– национальная платежная система, предоставляющая комплекс розничных интегрированных сервисов с использованием наличных и безналичных способов расчетов (банковские расчетные карты, кредитные карты, предоплаченные карты, социальные и транспортные карты, денежные переводы, SMS+Интернет-банк, системы лояльности и др.). В настоящее время эмитировано более 5000 000 карт, участниками системы являются 220 банков из 75 регионов России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья. Карты "Золотая Корона" принимаются к обслуживанию в 510 городах России, а также в Украине, Беларуси, Кыргызстане, Монголии и Китае. Информационный центр системы "Золотая Корона": 8-800-200-5575 (бесплатно, 24 часа).
www.korona.net


Фирма "1С" специализируется на разработке, дистрибьюции, издании и поддержке программных продуктов для управления и учета, для домашних компьютеров и сферы образования.

Партнерская сеть включает более 8000 постоянных партнеров в 600 городах бывшего СССР, в т.ч.около 4000 фирм-1С:Франчайзи, сертифицированных "1С" на оказание комплексных услуг по автоматизации предприятий.

1С:Предприятие - система программ для автоматизации управления и учета, основанная на передовой технологической платформе, которая обеспечивает высокую функциональность и гибкость, масштабируемость от однопользовательских до клиент-серверных и территориально распределенных решений, от самых малых до весьма крупных организаций и бизнес-структур. Это позволяет фирме "1С" и ее партнерам создавать широкий спектр бизнес-решений, которые уже используются более чем в 1 000 000 коммерческих и бюджетных организаций.
www.1c.ru.

29.08.2007