Фирма 1С Система программ Решения Платформа Методическая поддержка Партнерам Другие сайты
Информация
Новости
Пресс-релизы
Публикации в прессе
О фирме 1С
Контакты
Вакансии
Уголок качества
.
 
 
Технологическая платформа
 
Стандартные библиотеки
Система проектирования прикладных решений
Работа в облаке (1cFresh)
Мобильные решения
 
1С:Корпорация
 
1С:Управление холдингом 8
 
1С:ERP Управление предприятием 2
 
1С:Бухгалтерия КОРП МСФО
 
1С:Бухгалтерия
 
1С:Учет обращений
 
1С:Упрощенка
 
1С:Предприниматель 2015
 
1С:Управление нашей фирмой
 
1С:Управление
торговлей
 
1С:Управление торговлей.
Базовая версия
 
1С:Зарплата и Управление
Персоналом
 
1С:Комплексная автоматизация 2
 
1С:Управление производственным предприятием
 
1С:Платежные документы
 
1С:Налогоплательщик
 
1С:Розница
 
1С:Отчетность предпринимателя
 
1С:Документооборот
 
1С:Договорчики
 
1С:Деньги
 
1С:Бухгалтерия государственного учреждения
 
1C:Зарплата и кадры государственного учреждения
 
1С:Вещевое довольствие
 
1С:Бюджет муниципального образования
 
1С:Бюджет поселения
 
1С:Документооборот государственного учреждения
 
1С:Бюджетная отчетность
 
1С:Свод отчетов
 
1С:Государственные и муниципальные закупки
 
1С:Электронное обучение
 
1С:Управляющий
Локализованные решения
Отраслевые и специализированные решения
Внедренные решения
Самые масштабные проекты
Центры корпоративной технологической поддержки

Интеграция

Как купить и внедрить?
Центры разработки
Партнеры, работающие на корпоративном рынке
Новости и публикации
Обучение
Интернет-поддержка
Версия для печати Поиск Главная

1С:Предприятие 8. Типовая конфигурация "Консолидация", редакция 1.1

Версия 1.1.3.2

Новое в версии

Изменения в версии изложены относительно продукта "1С:Консолидация" версии 1.1.2

УПРАВЛЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИОННЫМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ

  • Реализована организационная диаграмма, иллюстрирующая организационно-финансовую структуру периметра консолидации в наиболее привычной ("древовидной") форме.

НАСТРАИВАЕМАЯ ОТЧЕТНОСТЬ

  • Реализован механизм версионирования экземпляров отчетов, позволяющий вносить аудируемые изменения в экземпляры отчетов.
  • Реализована возможность раскрытия показателей строк отчетов по аналитическим измерениям в основной таблице отчета, с возможностью их дальнейшего редактирования. Данная возможность упрощает работу с экземпляром отчета, позволяет видеть и редактировать одновременно как итоговые суммы по строкам, так и их детализацию по группе раскрытия.
  • Добавлена возможность ввода данных экземпляра отчета на основании информации из уже имеющихся в системе других отчетов того же вида. При этом поддерживается прогнозирование значений показателей на основании накопленной статистики. Данная функциональность чрезвычайно полезна при составлении бюджетов, особенно при планировании "от достигнутого".
  • Реализован ряд отчетов-расшифровок, обслуживающих ручные операции и работу с экземплярами отчетов в режиме версионирования, доступных непосредственно из экземпляра отчета.
  • Добавлена возможность импорта данных из регистров накопления внешних информационных баз.
  • Отчет "Карточка показателя" иллюстрирует изменение отдельного показателя от версии к версии или под влиянием ручных операций над его показателями.
  • "Отчет о корректировках" представляет собой кросс-таблицу, в строках которой расположены выделенные показатели текущего экземпляра отчета, а в колонках - значения, соответствующие различным версиям или корректировкам показателей. Отчет поддерживает дальнейшую расшифровку до отчета или ручной операции.
  • Отчет "Сравнительный факторный анализ" обеспечивает удобную ("древовидную") форму представления значений итоговых и влияющих показателей, относящихся к различным наборам данных, определяемых комбинацией периода, сценария и организационной единицы. Этот отчет в удобном виде иллюстрирует не только декомпозицию тех или иных значений показателей, связанных причинно-следственными связями, но и обеспечивает сравнительный анализ различных наборов данных. Это позволяет его использовать как для сравнительного или факторного, так и смешанных вариантов анализа. Отчет обслуживает только параметрически настроенные показатели.
  • Встроена обработка для пакетного экспорта экземпляров отчетов, при этом имена файлов формируются по тем же правилам, что и при импорте отчетов из файлов. Это облегчает работу по передаче пакетов индивидуальной отчетности организаций в консолидирующую.
  • Добавлен отчет, иллюстрирующий связи между показателями отчетов разного вида. Это позволяет:
    • определить, показатели каких отчетов используются при заполнении текущего (соответственно, они должны быть заполнены ранее)
    • проконтролировать, что показатели, которые предполагалось использовать в других отчетах, на самом деле включены в правила обработки этих отчетов.

БИЗНЕС-АНАЛИЗ

  • Существенно переработаны аналитические отчеты и панели. Улучшена эргономика, расширены возможности по настройке и отображению информации.
  • Добавлена возможность вывода в отчет индикаторов специальных видов (тренды, состояния). Реализована возможность быстрого отбора по значению индикатора.
  • Реализована удобная настройка для цветового оформления полей в зависимости от их значений. Цвет числового показателя с помощью удобной пользовательской настройки может быть поставлен в соответствие трем диапазонам его значения.
  • На панели управления аналитического отчета вынесены кнопки быстрой настройки TOP N (N%). Выводятся первые N записей (N процентов) записей отчета, отсортированных по убыванию выбранного показателя.
  • Обеспечен вывод прогноза для динамических рядов (серий данных, отнесенных к оси времени). Прогноз строится на основании накопленных в системе данных о значениях прогнозируемого показателя, при этом система автоматически выбирает по методу наименьших квадратов наиболее оптимальную аппроксимирующую функцию.
  • Реализована возможность ABC – классификации объектов аналитики по значениям показателей отчетов
  • Рассмотренные новые возможности обеспечивают не только наглядное графическое отображение информации, но и упрощают управление существенностью выборки, что в итоге качественно повышает эффективность анализа лицами, принимающими решения.

ПОЛНОТЕКСТОВЫЙ ПОИСК

  • В текущую версию конфигурации включен механизм полнотекстового поиска для всех объектов информационной базы (включая сохраненные файлы), обеспечивающий быстрый поиск информации во всей информационной базе по ключевым словам.
02.08.2007
   © ООО «1С»

Отправить ваши замечания и предложения по сайту