Фирма 1С Система программ Решения Платформа Методическая поддержка Партнерам Другие сайты
Информация
Новости
Пресс-релизы
Публикации в прессе
О фирме 1С
Контакты
Вакансии
Уголок качества
.
 
 
Технологическая платформа
 
Стандартные библиотеки
Система проектирования прикладных решений
Работа в облаке (1cFresh)
Мобильные решения
 
1С:Корпорация
 
1С:Управление холдингом 8
 
1С:ERP Управление предприятием 2
 
1С:Бухгалтерия
 
1С:Учет обращений
 
1С:Упрощенка
 
1С:Предприниматель 2015
 
1С:Управление нашей фирмой
 
1С:Управление
торговлей
 
1С:Управление торговлей.
Базовая версия
 
1С:Зарплата и Управление
Персоналом
 
1С:Комплексная автоматизация 2
 
1С:Управление производственным предприятием
 
1С:Платежные документы
 
1С:Налогоплательщик
 
1С:Розница
 
1С:Отчетность предпринимателя
 
1С:Документооборот
 
1С:Договорчики
 
1С:Деньги
 
1С:Бухгалтерия государственного учреждения
 
1C:Зарплата и кадры государственного учреждения
 
1С:Вещевое довольствие
 
1С:Бюджет муниципального образования
 
1С:Бюджет поселения
 
1С:Документооборот государственного учреждения
 
1С:Бюджетная отчетность
 
1С:Свод отчетов
 
1С:Государственные и муниципальные закупки
 
1С:Электронное обучение
 
1С:Управляющий
Локализованные решения
Отраслевые и специализированные решения
Внедренные решения
Самые масштабные проекты
Центры корпоративной технологической поддержки

Интеграция

Как купить и внедрить?
Центры разработки
Партнеры, работающие на корпоративном рынке
Новости и публикации
Обучение
Интернет-поддержка
Версия для печати Поиск Главная

1С:Предприятие 8. Типовая конфигурация "Бюджет муниципального образования", редакция 1.3

Версия 1.3.3


Новое в версии 1.3.3.29

Проекты доходной части бюджета

Документ "Проект доходной части бюджета"

Добавлен документ для ввода и редактирования проектов доходной части бюджета. В профиль администратора доходов бюджета добавлен функционал для разграничения доступа к проектам доходной части бюджета. Добавлена возможность создания проектов бюджета и плана доходов на основании данных проектов доходной части бюджета. Реализована возможность загрузки данных о проектах доходной части бюджета из XLS-файлов.

Аналитическая отчетность

В подсистемы для конструирования отчетов добавлены колонки для формирования отчетов по данным проектов доходной части бюджета. Добавлены отчетные формы для формирования проектов доходной части бюджета с разными уровнями группировки по бюджетной классификации доходов, а также для сравнения данных различных проектов бюджетов.

Бюджетная классификация

В поставку включены бюджетные классификаторы соответствующие Приказу Минфина России № 180н от 12.10.2016 года.

Кассовый орган

Справочник "Банковские карты"

Снята обязательность заполнения реквизитов получателя платежа для формирования платежных поручений, перечисляющих средства на банковскую карту.

Документ "Заявка на получение денежных средств, перечисляемых на карту"

При загрузке заявок из файлов в формате органов Федерального казначейства реализовано автоматическое создание банковских карт, отсутствующих в базе данных. Новые элементы в справочнике "Банковские карты" создаются без заполнения реквизитов получателя средств. При создании платежных поручений на основании заявки средства будут перечислены на расчетный счет для обеспечения наличными средствами, который указан в реестре П/П.

Документ "Реестр платежных поручений"

Доработан механизм создания платежных поручений на основании заявок на получение денежных средств, перечисляемых на карту. По заявкам, в которых указаны банковские карты без расчетного счета, будут формироваться платежные поручения для перечисления средств на расчетный счет для обеспечения наличными средствами, который указан в реестре П/П.

Взаимодействие с ГИС ГМП

В форме пакета платежных поручений для выгрузки информации о платежах в ГИС ГМП исправлены ошибки:

1. При формировании xml-файла не всегда учитывались изменения, внесенные в содержание пакета;

2. При формировании идентификатора платежа не учитывался часовой пояс.

Прочие изменения

Автоматическая нумерация плановых документов

В связи с изменением начиная с 2017 года длины кода учреждений удален механизм автоматического формирования префиксов для нумерации документов учреждений. Теперь префикс для нумерации документов учреждений автоматически не заполняется и должен указываться пользователем вручную для каждого учреждения. Максимальная длина префикса 10 символов. Для правильной работы механизма нумерации документов рекомендуем назначать префиксы одинаковой длины у различных учреждений, а также использовать служебные символы "-" и "/" в конце значения префикса. Не рекомендуется использовать префиксы вида "XX-". Такие префиксы используются для формирования номеров с префиксом финансового органа при незаполненном префиксе у учреждения.

Исправлены выявленные ошибки.


Новое в версии 1.3.3.20

Взаимодействие с ГИС ГМП

Журнал обмена информацией с ГИС ГМП

В журнале обмена информацией с ГИС ГМП сделано выделение операций взаимодействия с ГИС ГМП, в результате выполнения которых возникла ошибка.

Пакет с информацией о платежах для передачи в ГИС ГМП

В форме пакета платежных поручений для выгрузки информации о платежах в ГИС ГМП добавлена возможность изменения информации о дате передачи документов в банк.

Проекты расходной части бюджета

Справочник "Проекты бюджета"

Добавлен справочник для разграничения прав доступа к различным вариантам проектов расходной части бюджета. В профили распорядителя и получателя бюджетных средств добавлен функционал для разграничения доступа к проектам расходной части бюджета.

Документ "Проект расходной части бюджета"

Добавлен документ для ввода и редактирования проектов расходной части бюджета. Добавлена возможность создания проектов бюджета и сводной росписи на основании данных проектов расходной части распорядителей бюджетных средств. В подсистемы для конструирования отчетов добавлены колонки для формирования отчетов по данным проектов расходной части бюджета. Добавлены отчетные и печатные формы для формирования проектов расходной части бюджета в различных разрезах, а также для сравнения данных различных проектов бюджетов. Реализована возможность загрузки данных о проектах расходной части бюджета из XLS-файлов.

Аналитическая отчетность

Отчеты об отклонении бюджетных ассигнований от сводной росписи расходов бюджета

Добавлены варианты формирования печатных форм отчетов в различных разрезах расходной бюджетной классификации.


ВНИМАНИЕ

Были изменены общие макеты для формирования форм отчетов по плановым назначениям. Если в рабочей базе администратором были изменены эти макеты (Администрирование - Печатные формы, отчеты, обработки - Макеты печатных форм), то нужно взять новые типовые макеты и повторно внести в них изменения. Формирование новых отчетных форм невозможно на "старых" макетах.


Исправлены выявленные ошибки.


Новое в версии 1.3.3.12

Аналитическая отчетность

Отчеты по сводной росписи

Добавлены формы отчетов по сводной росписи расходов: "Полная форма за период по бюджетной классификации с промежуточными итогами по главе", "Полная форма за период по бюджетной классификации с промежуточными итогами по учреждениям", "Ведомственный разрез за период", "Функциональный разрез за период", "В разрезе видов целевых средств за период", "Экономический разрез за период", "В разрезе целевых программ за период", "В разрезе мероприятий за период". В формы отчетов в разрезе целевых программ добавлена возможность вывода информации по дополнительной бюджетной классификации.

Добавлена форма отчета по сводной росписи по кодам источников финансирования дефицита бюджета за период.

Отчеты по бюджетным ассигнованиям

Добавлены формы отчетов по бюджетным ассигнованиям (расходная бюджетная классификация): "Полная форма за период по бюджетной классификации с промежуточными итогами по главе", "Полная форма за период по бюджетной классификации с промежуточными итогами по учреждениям", "Ведомственный разрез за период", "Функциональный разрез за период", "В разрезе видов целевых средств за период", "Экономический разрез за период", "В разрезе целевых программ за период", "В разрезе мероприятий за период". В формы отчетов в разрезе целевых программ добавлена возможность вывода информации по дополнительной бюджетной классификации.

Добавлена форма отчета по бюджетным ассигнованиям по кодам источников финансирования дефицита бюджета за период.

Отчеты по лимитам бюджетных обязательств

Добавлены формы отчетов по лимитам бюджетных обязательств: "Полная форма за период по бюджетной классификации с промежуточными итогами по главе", "Полная форма за период по бюджетной классификации с промежуточными итогами по учреждениям", "Ведомственный разрез за период", "Функциональный разрез за период", "В разрезе видов целевых средств за период", "Экономический разрез за период", "В разрезе целевых программ за период", "В разрезе мероприятий за период". В формы отчетов в разрезе целевых программ добавлена возможность вывода информации по дополнительной бюджетной классификации.

Отчеты по кассовому плану

Добавлены формы отчетов по плану финансирования (расходная бюджетная классификация): "Полная форма за период по бюджетной классификации с промежуточными итогами по главе", "Полная форма за период по бюджетной классификации с промежуточными итогами по учреждениям", "Ведомственный разрез за период", "Функциональный разрез за период", "В разрезе видов целевых средств за период", "Экономический разрез за период", "В разрезе целевых программ за период", "В разрезе мероприятий за период". В формы отчетов в разрезе целевых программ добавлена возможность вывода информации по дополнительной бюджетной классификации.

Добавлена форма отчета по кассовому плану по кодам источников финансирования дефицита бюджета за период.

Добавлены формы отчетов по прогнозу доходов бюджета за период и по плану поступлений межбюджетных трансфертов за период.


ВНИМАНИЕ

Были изменены общие макеты для формирования форм отчетов по плановым назначениях. Если в рабочей базе администратором были изменены эти макеты (Администрирование - Печатные формы, отчеты, обработки - Макеты печатных форм), то нужно взять новые типовые макеты и повторно внести в них изменения. Формирование новых отчетных форм невозможно на "старых" макетах.


Печатные формы

Документ "Сводная роспись"

Добавлена новая печатная форма "Сводная роспись (изменения и итоговые суммы на год)".

Документы "Бюджетные ассигнования" и "Распределение бюджетных ассигнований"

Добавлена новая печатная форма "Бюджетные ассигнования (изменения и итоговые суммы на год)".

Документы "Лимиты бюджетных обязательств" и "Распределение лимитов бюджетных обязательств"

Добавлена новая печатная форма "Лимиты БО (изменения и итоговые суммы на год)".

Документы "План поступлений средств в бюджет", "План финансирования" и "Распределение плана финансирования"

Добавлена новая печатная форма "Кассовый план (изменения и итоговые суммы на год, с итогами по БК)".


ВНИМАНИЕ

Были изменены общие макеты для формирования печатных форм вышеперечисленных документов. Если в рабочей базе администратором были изменены эти макеты (Администрирование - Печатные формы, отчеты, обработки - Макеты печатных форм), то нужно взять новые типовые макеты и повторно внести в них изменения. Формирование новых печатных форм невозможно на "старых" макетах.


Взаимодействие с ГИС ГМП

Журнал обмена информацией с ГИС ГМП

Добавлен журнал, в котором регистрируется история передачи и получения информации. Раньше хранился только результат последнего сеанса взаимодействия с ГИС ГМП.

Пакет с информацией о платежах для передачи в ГИС ГМП

Удален промежуточный документ с информацией о платеже для передачи в ГИС ГМП. Все реквизиты из этого документа, которые отсутствуют в платежном поручении, перенесены в пакет. Теперь перед отправкой данных в ГИС ГМП эти реквизиты и состав пакета можно редактировать в форме документа пакета.

Бюджетная классификация

В поставку включены бюджетные классификаторы соответствующие Приказу Минфина России № 90н от 20.06.2016.

Прочие изменения

Автоматическое заполнение документа "Движения средств"

Добавлено автоматическое заполнение движений средств на расчетном счете бюджета по бухгалтерским справкам, полученным из базы данных конфигурации "Бухгалтерия государственного учреждения, редакция 2.0".

Добавлена возможность обработки в фоновом режиме файлов из органов Федерального казначейства.

Исправлены выявленные ошибки.


Новое в версии 1.3.3.8

Общесистемные изменения

Управляемые формы интерфейса конфигурации адаптированы под версию платформы 1C:Предприятие 8.3.8.

Обновлены библиотеки стандартных подсистем до версии 2.3.4.

Обновлена библиотека технологии сервиса до версии 1.0.10.

Обновлены библиотека интернет поддержки пользователей до версии 2.1.8.

Исправлены выявленные ошибки.

01.12.2016
   © ООО «1С»

Отправить ваши замечания и предложения по сайту