Версия для печати Поиск
Главная Методическая поддержка Вопросы - ответы

Выгружаем авансовые отчеты из программы «Управление торговлей» в программу «Бухгалтерия предприятия». В программе «Бухгалтерия предприятия» не заполняются счета учета и не формируются проводки. Где необходимо задать счета учета?

Счета учета в документе Авансовый отчет заполняются в соответствии с заданной настройкой счетов учета номенклатуры и контрагентов в программе Бухгалтерия предприятия. Счета учета в документе Авансовый отчет заполняются следующим образом.

  •   Для табличных частей Товары и Возвратная тара производится заполнение счетов учета в соответствии с заданными счетами учета номенклатуры.
  •   Для табличной части Оплата заполнение счетов учета происходит в соответствии с заданными счетами учета контрагентов.

Проверьте правильность заполнения счетов учета. Счета учета номенклатуры можно проверить в списке Предприятие->Счета учета номенклатуры, а счета учета расчетов с контрагентами можно посмотреть, используя пункт меню Предприятие->Счета учета расчетов с контрагентами.
Заполнение счетов учета при выгрузке документов из программы Управление торговлей производится аналогично тому, как это происходит при вводе нового документа Авансовый отчет в конфигурации Бухгалтерия предприятия.

Последнее обновление: 30.03.2010

Задать вопрос / Закрыть