Версия для печати Поиск
Главная Мнение пользователей

Экономия времени - гланый плюс в работе с 1С-Отчетностью

Горынина Наталья Рафиковна, бухгалтер ИП Горынин Н. А (Набережные Челны)

 На данный момент работаю бухгалтером по совместительству. Соответственно очень остро стоит вопрос времени. Поэтому, как только узнала о сервисе 1С-Отчетность – сразу заинтересовалась возможностью подключения. В офисе Фирмы "ЛИСТ" всё подробно объяснили, рассказали о преимуществах данного сервиса. Я являюсь пользователем 1С:Бухгатерия 2.0 (базовая) и цена в 3900 рублей в год мне показалась очень привлекательной, так как я полностью освободила себя от необходимости регулярно посещать контролирующие органы, стоять в очередях с кучей бумаг в руках. Теперь отчеты я отправляю через сервис 1С-Отчетность. Удобство заключается в том, что не надо делать никаких выгрузок из 1С.
При подключении этого сервиса появляются дополнительные кнопки на панели, с помощью которых можно прямо (!!) из программы отправить отчет в любой контролирующий орган. Я могу отправить отчеты в любое время суток. Если возникают какие-либо вопросы – есть служба поддержки, которая работает круглосуточно! Также, в программе, можно отследить на какой стадии находится отчет: отправлен, получен контролирующим органом, возвращен с ошибками, принят. Непосредственно из программы можно, при необходимости, распечатать протокол контроля отчетности, квитанцию на протокол. Единственный раз, за последние три месяца, я была в пенсионном фонде только для того, чтобы заключить с ними соглашение на электронный документооборот (это единственный контролирующий орган, в который необходимо сходить «ножками»).
Для меня главный плюс – экономия времени, который я в полной мере ощутила, подключившись к 1С-Отчетность.

Обслуживание производит «Фирма ЛИСТ»г. Набережные Челны: ул. Ш. Усманова, д.122 (49/20), тел. 8 (8552) 53-46-80, www.gkk.ru.



Наша справка :
ИП Горынин Н. А (услуги), Набережные Челны

Курьерская деятельность.

Телефон 8552-39-44-02