Версия для печати Поиск
Главная 1С:Консолидация 8

Новое в прикладных решениях

В марте 2010 года вышла финальная версия редакции 1.4 прикладного решения "1С:Консолидация 8 ПРОФ".

Целью выпуска редакции 1.4 является применение возможностей платформы "1С:Предприятие 8.2", востребованных на корпоративном рынке. В режимах тонкого клиента и веб-клиента реализованы наиболее востребованные инструменты "1С:Консолидации 8". Это позволяет использовать конфигурацию через Интернет, в том числе и по низкоскоростным каналам связи.

Бюджетирование и регулярная корпоративная отчетность

Новая редакция позволяет сократить сроки и повысить качество планирования за счет вовлечения в бюджетный процесс удаленных бизнес-единиц холдинга. Это стало доступным благодаря возможности проводить планирование и оперативный анализ бюджетов и управленческой отчетности в режимах тонкого и веб-клиентов.

Прикладное решение может использоваться в привычном для пользователей редакции 1.3 режиме обычного приложения, в котором сохранены все ранее реализованные возможности конфигурации. Режимы тонкого клиента и веб-клиента могут быть задействованы по мере необходимости.

В режимах тонкого и веб-клиентов реализованы основные операции с документом "Экземпляр отчета",

Щелкните для увеличения

а также с инструментом "Сводная таблица".

Щелкните для увеличения

Для удобства ввода и анализа информации и в целях повышения производительности данные отчетов представлены в виде дерева, реализована загрузка аналитических раскрытий "по требованию".

Централизованное казначейство

Реализованный в новой редакции функционал по удаленному вводу и размещению заявок на расходование денежных средств способен повысить эффективность контроля и управления денежными средствами в масштабах группы компаний.

В режиме тонкого и вэб-клиентов реализован документ "Заявка на расходование денежных средств", а также инструмент "Групповое размещение заявок".

Щелкните для увеличения

 

Бизнес-анализ

Новые возможности подсистемы бизнес-анализа позволяют проводить анализ результатов деятельности холдинга и отдельных бизнес-единиц из любой точки мира.

В редакции реализован новый аналитический инструмент "Панель индикаторов", который позволяет анализировать (в том числе удаленно) ключевые показатели деятельности компании с помощью наглядных индикаторов.

Щелкните для увеличения

 Для удобства разработки новых показателей панели индикаторов реализован специальный мастер.

Аналитические отчеты теперь доступны в режимах тонкого и вэб-клиентов.

Прочие доработки

В режимах тонкого и вэб-клиентов реализованы формы основных справочников: "Периоды", "Сценарии", "Валюты", "Произвольный классификатор", "Виды аналитик".

Кроме того разработан новый дизайн пользовательского интерфейса, а также повышены масштабируемость и быстродействие системы.

Новое в последних версиях решений "1С:Консолидация 8 ПРОФ" и "1С:Консолидация 8"


Новое в версии 2.0.4 решения "1С:Консолидация 8 ПРОФ"...
Новое в версии 2.0.3 решения "1С:Консолидация 8 ПРОФ"...
Новое в версии 2.0.2 решения "1С:Консолидация 8 ПРОФ"...
Новое в версии 1.4.2 решения "1С:Консолидация 8 ПРОФ"...
Новое в версии 1.4.1 решения "1С:Консолидация 8 ПРОФ" (бета-версия)...

В отличие от решения "1С:Консолидация 8 ПРОФ", для которого выпущена редакция 1.4, текущая редакция решения "1С:Консолидация 8" имеет номер 1.2.

Новое в версии 1.2.9 решения "1С:Консолидация 8"...
Новое в версии 1.2.8 решения "1С:Консолидация 8"...
Новое в версии 1.2.7 решения "1С:Консолидация 8"...