Версия для печати Поиск
Главная Мнение пользователей

Сервис "1С-Отчетность" работает слаженно и оперативно.

Стафилова Ольга Валерьевна, главный бухгалтер ЗАО «Факторинговая компания «КЛЕВЕР» (Москва)

Я работаю в 1С:Бухгалтерии 3.0 и 1С:Зарплата и управление персоналом, веду два юридических лица: на ОСНО, УСНО, сдаю отчеты в ФНС, ПФР, ФСС, Росстат, хотелось чтобы было еще направление - Росфинмониторинг.
О сервисе 1С-Отчетность рассказал специалист обслуживающей фирмы 1С. Этот же специалист помог подключить сервис.
Начав работать с 1С-Отчетностью мне понравилось, что все необходимые сервисы собраны в одном месте, обновление всех отчетов одномоментное и своевременное. Ценно, что  можно обращаться к одному и тому же техническому специалисту по 1С, который обслуживает программу 1С.
Удобно то, что видно и понятно, что сформированный отчет именно в таком виде отправлен в ИФНС. Нет необходимости сверять с выгруженным файлом. Это, действительно, большое преимущество по сравнению со всеми остальными программными продуктами. Сервис работает слаженно, оперативно. Очень нравится.
Также - очень удобный интерфейс, хорошая структурированность всех документов, наглядная динамика процесса отправки отчетности.
Сначала была проблема: при отправке отчета- 1С вылетала, поставили ViPNet CSP 4.0 вместо 3.2, проблема решена. Все вопросы решаются оперативно с нашим партнером 1С, работу которого оцениваем на 10 баллов.

 


Наша справка:
ЗАО «Факторинговая компания «КЛЕВЕР» (торговля), Москва

Компания занимается коммерческим финансированием, самый распространенный вид которого - факторинг.

Контакты: т. (495) 789-4888, http://www.clever-factor.ru/